Kenapa aku butuh sahabat?

Coba tebak kenapa??? jawabannya mudah sekali,
karena aku seorang manusia! 🙂 hehe, nggak ding bacanda!
manusia memiliki sahabat itu sebuah keberuntungan lho guys, meskipun persahabatan itu dilandasi ketulusan nggak jarang orang memiliki sahabat karena manfaatnya..
berikut ini manfaat positif yang dimiliki seorang sahabat  :
  1. free motivator , betul sekali! meskipun mereka motivator amatiran motivasi sahabat nggak kalah hebohnya lho sama motivasi-motivasinya motivator yang wara wiri di tipi kalian, bedanya motivator asli lebih handal merangkai kata-kata hingga membuat kita terjerembab ke dalam pola pikir dan perkataan yang disampaikan. sedangkan motivasi seorang sahabat 5x lebih kuat daya magisnya. mengapa demikian? acara “motivasi2an” hanya berlangsung satu kali dalam seminggu, setelah acara “motivasi2an” selesai, efek yang ditimbulkan udah digantiin sama euforia super junior dan kawan2nya, apalagi kalo liat akang siwon euyy,,, kembali ke => sahabat. dahsatnya motivasi dari sahabat diakibatkan seringnya mereka berkicau disamping kita, semakin tinggi intensitas kicauanya semakin besar dampak yang ditimbulkan… 😀
  2. kreditur / donatur,, wah ketahuan nih siapa yang sering ngebon ma sahabatnya,  hayo ngaku,, sahabat memang selalu royal, mereka nggak pernah itung2an baik segi finansial maupun tenaga. mereka selalu membantu jika tahu keadaan sahabatnya yang sedang mengalami gonjang-ganjing perekonomian, bahkan tidak sedikit sahabat yang menyumbangkan sebagian rezekinya dengan ikhlas untuk membantu keuangan yang sedang collapse. 😀
  3. biro jodoh , dengan banyaknya “links” yang mereka miliki, sahabat bisa menjadi duta biro jodoh lokal, nasional sampai internasional saat kalian menjomblo. ya kan ya? iya kan? iya dong.. sahabat merupakan tempat berbagai  macam perasaan yang sedang kita alami terutama mengenai kegalauan, kealayan, kege-eren, kebahagiaan dan ke”malu”an. sahabat selalu memuluskan jalan kita menuju gerbang percintaan, sahabat juga yang memberikan masukkan apakah dia seseorang yang “cucok” atau “rempong” bagi kehidupan kita.
13488386441377162203
eits,, ini hanya beberapa manfaat yang telah tergali, banyak manfaat2 sahabat yang masih menjadi misteri sampai saat ini
 
Sumber: kompasiana.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *